こだわり素材が醸し出すリッチな味の焼き菓子

 
 
テル ベーゼル ガレット オレンジケーキ チョコローフ  
ジンジャー ブルーベリー ビター 黒ゴマ  ストロベリー レモン


脱酸素剤を使用しておりません

焼き菓子本来の美味しさにこだわった、手造りの味をお楽しみください。

  脱酸素剤は密封パックの中の酸素を吸い取り、カビの発生や商品の変質を防ぐために使用されますが、
  残念ながら焼き菓子の風味や香りまで吸い取って、本来の美味しさを損なう可能性があります。
  また、脱酸素剤は「防腐剤」ではない為、商品自体の保存期間を延ばす効果は認められません。

   ケーキ テルでは熟慮の末、焼き菓子本来の美味しさを守るために
   脱酸素剤の焼き菓子への封入を取りやめることと致しました。